ALLVAC Folien geben Käse eine zweite Haut

Euroblocks, Rundlaibe oder Stücke – Käse ist in den Barrierefolien von ALLVAC ebenso bestens verpackt, wie andere Milchprodukte. Mit unseren coextrudierten elf-Schicht Verbundfolien bekommen zahlreiche Hart- und Schnittkäsesorten in verschiedensten Verpackungsformen und -größen eine zweite Haut. Oberste Maxime ist dabei den Käse nicht nur frisch zu halten, sondern auch beim Transport zu sichern. Auch Folien für nachreifende Käsesorten gehören zu unserem Sortiment. Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse, Parmesan und diverse Käse mit Zutaten mit ALLVAC-Folien verpackt, da wir für diese unterschiedlichen Konsistenzen immer auch eine passende Variante anbieten können. Neben den klassischen Schlauchbeutelverpackungen (Flowpack) werden aus unseren Folien vielfach vor allem Tiefziehverpackungen, denn besonders hervorstechend ist die Maschinengängigkeit unserer Verbundfolien auf Tiefziehverpackungsmaschinen.

Individuelle Verpackungslösungen für Käse

Da Käse nicht gleich Käse ist, entwickeln wir in unserem hauseigenen Labor und Anwendungstechnikum nicht selten individuelle Verpackungslösungen. Führende nationale und internationale Käsereien und Molkereien schätzen unsere modernsten Produktionsanlagen, die individuelle Beratung und die Vielzahl an Verarbeitungs- und Verpackungsoptionen für Ihre Produkte. Zahlreiche Standard- und Sonderformate, individuelle Größen sowie Convenience-Großpackungen, die wir für Käse anbieten, zeigen unser über Jahre gewachsenes Verständnis für die Branche.

Welchen Käse möchten Sie verpacken? Gern beraten wir Sie und freuen uns auf Ihren Anruf oder auf Ihre Post.