@

Kontaktformular Flyout

Kontaktformular Flyout

Haben Sie Fragen?

Können wir Ihnen weiterhelfen?

Mit ALLVAC-Folien Eier perfekt verpacken

Eier sind ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung und ihre Verarbeitung erfordert Feingefühl und Tempo. Die zerbrechlichen Lieferanten von Proteinen und Fetten sind nur relativ kurz haltbar. Damit die industrielle Verarbeitung von Eiern effizient und hygienisch einwandfrei von statten geht, werden Eier zu unterschiedlichen Produkten verarbeitet. Die Nahrungsmittelindustrie, Bäckereien, Metzgereien, aber auch Großküchen können sich aus einem breiten Sortiment das aussuchen, was sie für ihre Rezepte benötigen. Mit unseren Folien werden Stangeneier und hartgekochte Eier verpackt. Stangeneier zeichnen sich dadurch aus, dass das Eigelb durchgehend im Inneren liegt und gleichmäßig von Eiweiß umgeben ist. Geschätzt werden diese in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie. Auch Metzgereien nutzen diese für die Wurst- oder Sülzeherstellung. Ersetzt werden mit diesen die klassischen hartgekochten Eier. Aber auch diese können mit Folien von allvac, beispielsweise als Großgebinde auf Flowpack-Anlagen in Salzlake verpackt werden.
 

Eier bleiben mit allvac frisch und gut in Form

Was Eier immer brauchen, ist eine leistungsstarke Verpackung, die Keime außen vor und das Produkt frisch hält und ihm bisweilen sogar eine Form gibt. Hier bieten sich die Verpackungslösungen von allvac an, die mehr Qualität zu bieten haben als die Eierschale. Die AVB oder die allflex S beispielsweise, die sich für das Verpacken von Eiern anbieten, zeichnen sich durch ihre hohe Transparenz und beste Siegelfähigkeit aus. Noch mehr Sicherheit bietet die allflex E, eine Standard PA/EVOH/PA/PE Hochbarrierefolie mit elf Schichten. Dank ihrer Eigenschaften kann mit ihr die Verlängerung des Mindesthaltbarkeitsdatums erzielt werden. Neben der EVOH Hochbarriere, die das Eindringen von Sauerstoff oder Flüssigkeiten und damit das Entstehen von Keimen verhindert, überzeugt die allflex E durch ihre erhöhte Transparenz und ihre gute Verformbarkeit.
 

Das Leistungsspektrum im Überblick:

  • Effiziente und hygienisch einwandfreie, industrielle Verarbeitung von Eiern
  • Für Stangeneier und hartgekochte Eier
  • Auch als Großgebinde auf Flowpack-Anlagen in Salzlake
  • Keime bleiben außen vor
  • Hohe Transparenz und beste Siegelfähigkeit
     

Sie haben Fragen rund um das Verpacken von Eiern? Dann beraten wir Sie gern. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.