Die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängern Folien von ALLVAC
Lebensmittel verderben. Täglich werden viel zu viele davon weggeworfen. Verpackungen haben das Ziel, diesen Verderb so lange wie möglich aufzuhalten. Dazu müssen Verpackungen bestimmte Leistungen erbringen: Der Schutz von Aroma, Qualität und Frische, das Fernhalten von Feuchtigkeit, Sauerstoff und anderen Fremdeinflüssen sowie das Verhindern von Transportschäden. Barrierefolien von allvac leisten dafür einen wesentlichen Beitrag, denn sie sichern in erster Linie Lebensmittel und sorgen nachhaltig für deren Haltbarkeit. Aus den hochwertigen Barrierefolien werden Tiefziehverpackungen, Vakuumbeutel, Verpackungen zum Reifen von Käse, Kochhilfen und Produktfixierungen, um den Transport zu optimieren, hergestellt. Neben einer verbesserten Haltbarkeit sorgen die Verbundfolien aber auch für einen perfekten Marktauftritt, denn sie verleihen den Produkten für ihren Einsatz am Point of Sale einen besonderen Glanz.
Haltbarkeit dank PA/PE-Verbundfolien
Für die Haltbarkeit Ihrer Produkte investieren wir unsere gesamte Erfahrung. Seit 1992 produzieren wir PA/PE-Verbundfolien ohne Weichmacher für Lebensmittelverpackungen. Mit uns bleibt die Haltbarkeit von Fleisch- und Wurstwaren, Kochschinken, Fisch und Meeresfrüchten oder Käse keine Vision, sondern ist gelebte Wirklichkeit. Unser Sortiment für mehr Haltbarkeit bei Lebensmitteln, umfasst eingefärbte, bedruckbare, peelbare und mit Antifog ausgerüstete Folien. Auch produzieren wir entweder SURLYN®- oder EVOH – Hochbarriereverbunde, die wir für Anwendungen mit sehr langen Haltbarkeiten empfehlen. Mit unserem umfangreichen Lagerprogramm sichern wir Ihre lückenlose Versorgung und ermöglichen bei Bedarf kurzfristige Lieferungen.