Bäckereien halten mit unseren Folien ihre Backwaren frisch

Aufbackbrötchen, frische Pizza oder pasteurisierte Frischnudeln werden durch unsere Barrierefolien vor Feuchtigkeit und Sauerstoff geschützt. Das hält diese Produkte frisch, macht sie haltbarer und schützt sie beim Transport. Weiterer Vorteil: Die hochwertige Verpackungsfolie von ALLVAC sorgt auch dafür, dass das Aroma erhalten bleibt. Je nach Variante sorgen unsere Produkte selbst für einen glanzvollen Auftritt im Verkaufsregal. Nicht selten schützen Bäckereien ihre Produkte vor Keimen und Bakterien, indem sie mit Schutzgas (MAP) verpacken.

Verpackungslösungen für Brötchen und Pizza

Mit den Verpackungslösungen von ALLVAC können Endverbraucher die Backwaren oder Pizza über längere Zeit im Kühlschrank aufbewahren, bevor sie diese aufbacken. Dennoch bleibt der Frischecharakter dieser Produkte erhalten.

Für das Verpacken ihrer frischen Brot- und Backwaren empfehlen wir Bäckereien PA/PE (EVOH) Hochbarriere Folien. Mit modifizierter Atmosphäre (MAP) gewährleistet dieser Folientyp beste Barriereeigenschaften und vermeidet einen unkontrollierten Gasaustausch. Gut zu wissen: Unsere Folien sind ausgesprochen maschinengängig und unterstützen die professionelle Druckregulierung, die das Zerdrücken der Produkte vermeidet.

 

Sie haben Fragen zum Verpacken von Brot und Backwaren? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder auf Ihre Post.