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PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolie von ALLVAC ist hochtransparent und bereit für Hitze

Die flexiblen co-extrudierten PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolien von allvac haben als besonderes Produktmerkmal Polypropylenschichten. Die im Ergebnis hochtransparente Folie eignet sich hervorragend für Temperaturanwendungen wie Kochen, Garen, Pasteurisieren, Sterilisieren und das Erhitzen in der Mikrowelle. Auch nach dem Tiefziehen überzeugt sie durch eine sehr hohe Durchstoßfestigkeit. Dieser Folientyp ist sogar für lange Temperaturanwendungen wie das Sous-Vide-Garen geeignet. Die klassischen Anwendungen sind das Verpacken von Tofu, Rote Beete, Kartoffeln und Fertiggerichten.
 

PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolien tolerieren 121°C

Durch ihr vielseitiges Können unter Hitze, haben unsere PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolien in Großküchen, aber zunehmend auch in Privathaushalten ihren angestammten Platz. Denn in ihnen werden vorgefertigte Lebensmittel und Fertiggerichte verpackt. Deren Vorteile haben für eine ungeahnte Verbreitung gesorgt: Sie sind schnell zubereitet, binden fast keine Manpower und schmecken gut. Die Köche müssen die Speisen vor dem Verzehr nur erwärmen, garnieren und servieren. Damit das reibungslos funktioniert, sollten die Speisen in hochwertigen Folien von allvac verpackt sein.

Von -40°C bis +121°C tolerieren die PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolien von allvac alle Temperaturen ohne Delamination oder Dichtigkeitsverlust. Zahlreiche Unternehmen, die Nahrungsmittel in bestimmten Be- und Verarbeitungsstufen anbieten, setzen bereits auf unsere Folien. Convenience ist in diesem Zusammenhang das Zauberwort, dessen Produkte eine Menge Küchenarbeit abnehmen. Da wundert es nicht, wenn 80 bis 90 Prozent aller Lebensmittel in einer vorgefertigten Zubereitung zum Verbraucher gelangen.

Gaumenfreuden mit Folien von allvac

Ein weiteres Stichwort ist: "Sous-Vide", was Vakuumgaren bedeutet. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst wird in Beuteln vakuumiert, die aus unseren Folien hergestellt und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart wurden - manchmal länger als 6 Stunden. Das Ergebnis verwöhnt den Gaumen und den Koch: Unvergleichliche Aromen und Texturen - problemloses Garen auf den Punkt ohne Garverluste. Auf den Teller kommen Produkte in einer Qualität, die mit anderen Kochtechniken nicht zu erreichen sind. Durch den Schutz der Vakuumverpackung und die geringe Hitzezufuhr bleiben Vitamine und natürliche Nährstoffe erhalten. Die eingeschweißten Lebensmittel können weder austrocknen noch oxidieren und die natürliche Farbe kann sogar noch intensiviert werden.

Die Vorteile im Überblick:

  • Für Temperaturanwendungen wie Kochen, Garen, Pasteurisieren, Sterilisieren
  • Sehr hohe Durchstoßfestigkeit
  • Für lange Temperaturanwendungen wie das Sous-Vide-Garen geeignet
  • Von -40°C bis +121°C
  • Ohne Delamination oder Dichtigkeitsverlust.

Sie interessieren sich für unsere PA/PP medium Barriere Hochtemperatur Verbundfolien und möchten beraten werden?
Dann rufen Sie an oder schreiben Sie uns, wir nehmen uns gerne Zeit für Sie.

Produktempfehlung:

Mit der allflex UHT wird Mais sterilisiert

allflex UHT ist eine11 Schicht PA/PP Cast Coextrusionsfolie und dank ihrer Temperaturtoleranz von bis zu 121°C zum Sterilisieren von Mais oder Rote Beete geeignet. Das Gemüse kann bei dieser Hitze bis zu einer Stunde behandelt werden. Ihre gute Transparenz und ihre erhöhte Durchstoßfestigkeit ermöglichen es, dass die Produkte in den Verkaufsregalen appetitlich zum Verzehr einladen.

Die Vorteile der allflex UHT im Überblick:

  • Sterilisierbar 121°C für 1 Stunde
  • Erhöhte Durchstoßfestigkeit
  • Gute Transparenz