ALLVAC Folie verpackt spitze Knochen sicher und attraktiv

Spareribs, Rippchen oder Koteletts haben spitze Knochen, die bei der Verpackung eine besondere Materialstärke brauchen, damit das Produkt unversehrt beim Kunden ankommt. Entsprechend viel Gewicht wird bei der Verpackungslösung für diese Produkte auf die Durchstoßfestigkeit der Folie gelegt. ALLVAC bietet seinen Kunden mit der flexiblen, co-extrudierten PA/PP/PA/PE medium Barriere Verbundfolie eine Verpackungslösung, die spitzen Knochen attraktiv und leistungsstark eine zweite Haut bietet.

Fleisch am Knochen haltbarer machen

Ob frische Produkte, vorgefertigt oder tiefgefroren – die ALLVAC Verbundfolie hält diesen Herausforderungen souverän stand. Überzeugend stabil und mit hohen Barrierewerten läuft sie problemlos auf allen gängigen Tiefziehverpackungsmaschinen. Neben der geschätzten Durchstoßfestigkeit, profitieren Fleischprodukte mit Knochen auch vom attraktiven Aussehen der Folie. Eine Eigenschaft, die besonders am Point of Sale geschätzt wird. Dafür werden die elf Schichten aus Polyamid und Polyethylen mit einer hochtransparenten Polypropylen-Innenschicht veredelt. Besonders gefragt sind auch ihre optimale Verformbarkeit und ihre hervorragenden Siegeleigenschaften. Höchste Hygiene- und Qualitätsstandards sind für ALLVAC auch bei Verpackungslösungen für Fleischprodukte mit Knochen eine Selbstverständlichkeit. Daher erfüllt ALLVAC konsequent die Hygienerichtlinien des BRC/IoP. Zudem ist ALLVAC nach DIN ISO 50001 zertifiziert und verfügt über das GKV Zertifikat.

Sie möchten Fleischstücke mit spitzen Knochen sicher und attraktiv verpacken? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre Post.