ALLVAC Barrierefolien versprechen knusprige Brot- und Backwaren

Verbraucher schätzen es, wenn sie unabhängig von den Öffnungszeiten des Einzelhandels frische Brot- und Backwaren genießen können. Sichergestellt wird dieser Gaumenkitzel durch vorgebackene Brötchen, Baguettes oder Ciabatta, die in hochwertigen Barrierefolien verpackt wurden. In diesen sind sie lange frisch, werden vor Umwelteinflüssen, Feuchtigkeit, Keimen und Sporen geschützt und können jederzeit aufgebacken und verzehrt werden. Die Sauerstoffbarriere unserer Folien verlängert die Haltbarkeit und erhält auch die Aromastoffe von Fladenbrot oder Kuchen. Nicht selten werden die Produkte mit Schutzgas (MAP) verpackt. Der Frischecharakter bleibt dabei vollumfänglich erhalten. Auch Pizza mit variablen Belägen gehört wie Flammkuchen zu den Klassikern, die in ALLVAC Folie verpackt in den Supermarktregalen auf Kunden warten.

Hochbarriere Folie schützt Brot- und Backwaren

Wir empfehlen für frische Brot- und Backwaren unsere PA/PE (EVOH) Hochbarriere Folie. Sie schützt dank des EVOH (Ethyl-Vinyl-Alkohol) vor Feuchtigkeit und Austrocknung und ist zudem eine geschätzte Aromabarriere auf PE-Basis. Sie verhindert einen unkontrollierten Gasaustausch und erhält auf diese Weise die Verpackungsatmosphäre, die zuvor auf die Produktbedürfnisse abgestimmt worden ist. Ihr Glanz stellt eine ästhetische Produktpräsentation sicher. Dank ihrer Skin-Siegeleigenschaften (Vollflächenversiegelung) sind Luftzieher nicht zu befürchten und ihre hohe Durchstoßfestigkeit sorgt dafür, dass selbst rustikale Brot- und Backwaren eine sichere Verpackung bekommen.

Welche Brot- und Backwaren möchten Sie verpacken? Gern beraten wir Sie! Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.