allflex E überzeugt mit ihrer Hochbarriere

Die allflex E ist eine Standard PA/EVOH/PA/PE Hochbarrierefolie mit elf Schichten. Sie ist in den Stärken von 50 bis 300 my erhältlich. Dank ihrer Eigenschaften eignet sie sich hervorragend für das Verpacken von Rindfleisch. Von großem Interesse bei der Food Industrie ist die Verlängerung des Mindesthaltbarkeitsdatums, das mit ihr erzielt wird. Neben der EVOH Hochbarriere, die das Eindringen von Sauerstoff oder Flüssigkeiten und damit das Entstehen von Keimen verhindert, überzeugt die allflex E durch ihre erhöhte Transparenz, ihre gute Verformbarkeit und die soliden Durchstoßeigenschaften.

Die Vorteile der allflex E im Überblick:

  • Erhöhte Transparenz
  • Verbesserte Verformung
  • Verbesserte Durchstoßeigenschaft
  • Exzellente Siegeleigenschaften
  • EVOH Hochbarriere 
  • Verlängerung des MHD